禅师专栏:昨日重心红 国王vs快船 国王能否找回颜面

禅师专栏:昨日重心红 国王vs快船 国王能否找回颜面

注:前文属于商业推广,所推荐内容和观点与本公众号无关,请自行斟酌!

今日复盘

昨日聚焦的唯一场重心卡盘收米,公牛本有机会在常规时间收获一场胜利,但在最后关头被时刻一年复出的奥拉迪波投进一记三分将比赛拖入到加时。在加时赛中,步行者气势如虹,打出一波15:6将比赛胜收入囊中!幸好我们的受让9.5分刚刚卡盘,有惊无险!

快船vs国王

比赛性质:2019-20赛季NBA常规赛

比赛对阵: 洛杉矶快船vs 萨克拉门托国王

比赛地点:斯台普斯中心

比赛时间:1/31 11:30

国王队近况简介

目前战绩:17胜30负西部第13名

球队简介:国王今日在主场惨败雷霆,好不容易打出一波两连胜又被终结,目前国王以17胜30负的战绩排到了西部第13名,已经与季后赛渐行渐远。球队的天赋迟迟不兑现,虽然管理层表示今年不会解雇沃顿,但以目前这个成绩,下课只是时间问题,明天面对实力远强于自己的快船,又是背靠背作战,国王更是凶多吉少!

快船队近况简介

目前战绩:33胜14负西部第2名

球队简介:上一轮快船与湖人的比赛因为科比的事故被延期举行。快船与湖人同处洛杉矶大家都相互熟悉,对科比的感情也不浅,科比的离去对NBA影响非常之大,对全世界的球迷都是非常的痛心。禅师至今仍接受不了科比离去的事实,每当看到他的新闻和视频,都会莫名的难过和心痛,不愿相信这个事实。科比20年的职业生涯正伴随着我们的青春和成长,即使有第二个科比的出现,我们也没有第二青春去追。每当写起这件事,就会难受,也不知如何去表达,我相信在这里也有太多科比的铁粉,希望大家能坚强起来。

赛事分析

明天贝弗利和乔治大概率会复出,再加上今天国王又是一场20分的大败明天又是背靠背,这一战追快船的玩家不占少数。但考虑到每次快船全阵容出击的时间总会出放松很难发挥真正的实力,而国王在大败之后也定会知耻而后勇。因此明天一战看好国王能勉强咬住指数不大败。

推荐指数:国王+11.5

信心指数:3星

明日有重心

禅师临场预告

NBA

1月31日(星期六

08:00 奇才 VS 黄蜂

08:00 骑士VS 猛龙

08:30 老鹰 VS 76人

09:00 凯尔特人VS 勇士

09:00 热火 VS 凯尔特人

11:30掘金VS 爵士

11:30 快船 VS 国王

(注:场次可能调整,以临场为准)

临场重心回顾

NBA 步行者VS公牛(115:106)

公牛+9.5—— 奥拉迪波在缺阵一年之后明天将首次亮相,虽然奥迪在复出之前经过一段时间的磨练,但与球队的实战磨合才刚刚开始,球队也会尽量去让他去找一下状态,这并不利于球队赢下指数。而公牛目前正处于东部第九名,与第八名的篮网胜场相同,其季后赛的希望也比较大,拉文也多次表示想带领球队进入到季后赛,此役面对步行者也定会全力争胜。看好公牛

请大家严格按照国家官方竞彩规则进行理性购彩!支持国家体彩事业,购彩有风险,投资需谨慎!

本文版权归《禅师看球》所有,转载请注明出处.如有抄袭,将追究其责任后果自负。

如果您觉得作者思路与您同路,或者让您收米了,不妨帮我们点个好看谢谢!