科比爱妻发长帖字字戳心,开放社交账号与粉丝共同怀念丈夫和女儿

科比爱妻发长帖字字戳心,开放社交账号与粉丝共同怀念丈夫和女儿

据外媒1月30日报道,当地时间上周日上午10点,美国篮球巨星科比和二女儿吉安娜乘坐的直升机在加州卡拉巴萨斯坠毁,引发全世界范围的哀悼和怀念。

在科比和吉安娜离世几天后,科比的遗孀瓦妮莎终于强忍悲痛,在社交媒体上发声。

37岁的瓦妮莎是在当地时间周三晚上发布丈夫和女儿去世后的第一个公开帖子的。她称“没有足够的语言来描述”她在“敬爱的丈夫科比”突然去世后的混乱感觉。

“我们对突然失去敬爱的丈夫科比感到非常难过,他是我们孩子了不起的父亲;还有我美丽、甜美的吉安娜——她是一个充满爱、体贴、很棒的女儿,也是娜塔莉娅、比安卡和卡普里(科比夫妇的另外三位女儿)的好姐妹。”

“我只是希望能拥抱他们,亲吻他们,为他们祈福。让他们永远和我们在一起。

“他们是我们美好的愿望,但太早就被夺走了。”

▲瓦妮莎发文悼念

瓦妮莎还感谢了数百万人在直升机失事后的可怕时刻对她和家人给予的支持和祈祷。

“我们绝对需要它们,”她说。

这位遭受突如其来的巨大伤痛的妻子和母亲说,未来是未知的,但有一件事是肯定的——她对丈夫和女儿怀有的无限的爱。

瓦妮莎说:“我不确定我们今天以后的生活还能有什么,没有他们的生活是无法想象的。

但是我们每天醒来,都在努力前进,因为科比和我们的宝贝女儿吉安娜,都在上天照耀着我们。

我们对他们的爱是无止境的、无法衡量的。

感谢你们与我们分享你们的喜悦、悲伤和支持。

我们请求你们能给予我们必要的尊重和隐私,让我们在这个新的现实世界里前行。”

瓦妮莎还在文中表示,曼巴体育基金会已经设立专项基金,用以帮助在这次坠机事故中失去亲人的家庭,并公布了相关募捐的网址。

许多演艺界名人回复了这篇帖子,向科比悲伤的家人表达了他们的哀悼和爱。这篇帖子在一个小时内就获得了350多万个赞。

“现在世界上有很多爱都等着你。希望你能感受到这一点。”喜剧演员切尔西·汉德勒写道:“全世界都在为你哀悼。

《亚特兰大家庭主妇》的主演金·佐尔奇克·比尔曼说:“爱你,希望能给你和你的女儿们一百万个拥抱、力量、勇气、爱和祈祷。”

“你有两个不可思议的天使守护着你。”“瓦妮莎,给你所有的力量、祈祷和爱。”模特德拉亚·米歇尔写道。

“祷告神在这段时间能给你力量和安慰,我们爱你。”好莱坞健身教练珍妮特·詹金斯说。

今天早些时候,瓦妮莎为自己社交账号上的头像换了一张照片,照片是在2016年NBA全明星赛上,科比夹着篮球,深情抱起女儿吉安娜的画面定格。

▲科比和女儿拥抱

吉安娜是个体育神童,同时也是个像爸爸一样有着超高天赋的篮球运动员。

就在上周,瓦妮莎贴出了吉安娜在球场上的照片,称她为“Mambacita”,暗指她爸爸的“黑曼巴”绰号。

▲瓦尼莎与科比

在那场可怕的灾祸之后,瓦妮莎一度将自己的社交账号设置为私密,发帖当天她重新将其设为公众可见,也让数百万人得以了解她和家人曾经童话般的生活。

在2018年8月,她分享了一段甜蜜的视频,视频中两岁的布兰卡和科比在一架私人飞机里笑着玩捉迷藏。

而另一篇文章,则是她和科比在庆祝科比39岁生日时的自拍。那是在8月23日,她在推特上写道:“祝我爱的男孩生日快乐!”

第二天,派对继续在曼巴直升机上进行,在一张照片中,瓦妮莎和女孩们打出了装饰性的横幅,上面写着:“科比生日快乐。”

在角落还放着一袋斯普林克斯纸杯蛋糕,等着爸爸和女儿们一起吃掉。

瓦妮莎还分享了一张当时11岁的吉安娜在去打篮球的路上,从直升机的窗口若有所思地望着窗外的照片,就像她的父亲经常做的那样。

2015年,凡妮莎分享了丈夫退役时的告别信,祝贺他篮球生涯的辉煌。

“宝贝,当你离开的时候,你会知道你一直与你所拥有的一切在一起。我真为你骄傲,”她对丈夫的爱溢于言表。

“我为你所做的一切感到骄傲,即使是在你状态不佳的时候。

“你对我们大家都很重要。我很高兴看到上帝为我们这个家庭准备了这些,一个篇章即将结束,新的篇章正在开启。”

(沈新元)