科比去世后!詹姆斯新纹身曝光,浓眉哥追随詹皇,再次让人泪奔

科比去世后!詹姆斯新纹身曝光,浓眉哥追随詹皇,再次让人泪奔

科比虽然只是一名篮球运动员,但是科比对于我们来说不仅仅是一个偶像这么简单,他更像是一个老师,一个隔着屏幕教你成长的老师,他会告诉你什么年纪干什么什么,十几岁学着叛逆,二十几岁要磨炼自己,三十岁时要努力成长努力得到自己想要的一切,四十岁时要平和,只是他刚刚过了四十,就没有说一件再见就离我们而且。

遗憾的是,科比还没有看到Gigi和布朗尼去谈恋爱,看到以后有个孩子以状元身份进入NBA,他骄傲得说我爸是布朗尼,我妈是吉安娜,我爷爷是詹姆斯,我外公是科比,没看到以后观众席上两个可爱的老头,一个让他传球,一个让他投,他们分别是詹姆斯和科比。

詹姆斯和科比此前一直争夺联盟第一人的席位,一个人统治西部一个人统治东部,但是随着科比的退役,詹姆斯加盟湖人,两人的关系再一次被拉近。科比的去世也让詹姆斯异常痛心,詹姆斯也是连续发布社交缅怀科比。

而在今天,詹姆斯再一次更新社交,这一次不是发表自己和科比的合影,而是发布了一个自己纹身的视频,并写到::“又到了那个时间,和我的女孩Nessaurelia 合作!”Nessaurelia可以说是詹姆斯的御用纹身师,从视频隐约可以看出。詹姆斯的新纹身是黑曼巴+鲜花+24号组成,不得不说,老詹缅怀科比的方式真的有心了。

詹姆斯发布视频不久,浓眉哥也更新了纹身的视频,与勒布朗同一位的纹身师Aurelia为浓眉纹身。有意思的是詹姆斯则纹在左腿,浓眉哥纹在了右大腿,纹的也是一条曼巴。

如今詹姆斯跟浓眉哥在沉寂了几天之后,重新投入到了训练之中!TMZ曝光了一段他们在户外进行训练的视频,其中有一段还包括了詹姆斯踢足球的场面,这个赛季,需要他们两个带领湖人拿到总冠军!