联盟不允许高中生进入NBA了,那么历史上最好的高中生前七是谁?

联盟不允许高中生进入NBA了,那么历史上最好的高中生前七是谁?

NBA从2005年之后就不允许高中生参加选秀了,所以联盟之中,许多高中生创造的纪录是非常伟大的,因为他们在时间上有许多的优势,例如当年2005年第2轮第56顺位的阿米尔约翰逊是最后一个进入NBA的高中生球员。在联盟之中打了14年,但是才32岁,这就是优势。

不要以为高中生进入NBA就不如大学生,历史上也有许多高中生成为巨星,而且他们也是最后的高中生巨星,毕竟现在已经不允许了,所以,现在来盘点下历史上最好的高中生前六位的都是谁,看看他们到底有多强。

斯塔达迈尔

姚明的一生之敌,人称小霸王的斯塔德迈尔也是高中进入NBA的,而且是在转战六所高中以后进入的,之后在太阳队的斯塔达迈尔开始了自己的职业生涯,抢走了姚明的最佳新秀,虽然历史成就并不高,但是实力方面是没得说的。

摩西马龙

这是历史上第一个高中生进入联盟的,第一个吃螃蟹的人,自然有两把刷子,摩西马龙在NBA奋斗了21个赛季,历史悠久,创造了无数纪录,是上古神兽之一,而且是从ABA到NBA的顶级巨星,难能可贵。

麦迪

麦迪被誉为历史上天赋最好的球员,进入联盟的时候还不受重视,但是随着两年后天赋开始兑换,麦迪变得越来越强,球队老大、得分王、创造35秒13分的奇迹等等,如果没有伤病,麦迪的成就会更高一些。

魔兽霍华德

联盟许多身体天赋超强的球员被称之为魔兽,但是真正意义上的魔兽只有霍华德一人,霍华德虽然是高中生出道,但是凭借着过人的天赋,成为了高中生状元,超强的防御能力,单核带队进入总决赛,如果不是性格问题,霍华德早就有了属于自己的总冠军。

加内特

历史上只有一个狼王,那就是加内特,加内特也是高中就进入了NBA,作为历史上最强的大前锋之一,加内特打法全面,防守强悍,攻击力也极强,而且还自带鼓舞光环,这样的球员,谁不爱呢?职业生涯后期,也获得了属于自己的总冠军。

科比

要说高中生进入联盟的强者,科比必然上榜,出道的时候科比还是小飞侠,越战越强的科比变成了黑曼巴,之后更是成为了历史第二得分后卫,科比创造了无数的成绩,夺取了五个总冠军,可惜的是,科比因为伤病,太早离开了联盟,遗憾。

詹姆斯

说到高中生最强者,答案无疑是詹姆斯,詹姆斯出道就是状元,超强的身体天赋和劲爆的打法,让詹姆斯一个高中生就被誉为小皇帝,加上职业生涯很自律,时至今日,詹姆斯依旧保持着巅峰状态,35岁的年龄还是联盟第一人,未来,詹姆斯还会创造更多的纪录和荣誉。

虽然有些人认为科比或许是超越詹姆斯成为NBA历史最强高中生,但是笔者认为,虽然科比很强,但是实打实的,詹姆斯还是强于科比,是这样吗?