连续14个赛季无缘季后赛 上赛季第9目前第13是因为签约沃顿吗

连续14个赛季无缘季后赛 上赛季第9目前第13是因为签约沃顿吗

目前联盟连续无缘季后赛时间最长的球队,不是尼克斯也不是太阳队,而是国王队,他们已经长达14个赛季无缘季后赛了。上赛季39胜43负排名西部第9已经无限接近季后赛,可是本赛季在球员无变化的情况下,目前仅仅21胜33负排名西部倒数第4,恐怕本赛季要打进季后赛也基本不可能实现。

上赛季,国王大打青春牌,福克斯渐渐成长为了一名优秀后卫,希尔德也成为了一名非常优秀的射手。而巴格利、博格达诺维奇、考利-斯坦个个都英勇善战,有着不错的发挥。但在季后赛冲刺阶段,由于经验不足掉队,最终排名西部第九,遗憾失去了进入季后赛的最好时机。

上赛季由于沃顿带领拥有詹姆斯的湖人仅仅取得了37胜45负西部排名第10的战绩,俱乐部从管理层到主教练再到球员都进行了非常大的调整,运营总裁魔术师约翰逊离开了,主教练沃顿下课了,俱乐部通过交易如愿换来了浓眉戴维斯,主教练也换成了沃格尔。而国王因失去了最好的进入季后赛机会后,俱乐部炒掉了主教练乔格尔,请来了从湖人下课的主教练沃顿,准备东山再起。可是目前国王却仅仅取得了排名西部倒数第4比上赛季更糟糕的战绩。

国王取得目前的战绩难道是因为乔格尔下课签约了沃顿吗?其实本赛季主力后卫福克斯受伤病困扰,目前只打了35场比赛,而且状态下滑的厉害。巴格利更是因为伤病只出场了13场比赛。上赛季的五小虎也只有希尔德和博格达诺维奇发挥正常。国王又拿什么来取胜,拿什么去冲击季后赛呢?所以小编认为国王取得目前战绩的原因既有主教练沃顿的原因,也与球员的伤病和状态有关,大家觉得呢?欢迎参与讨论,感谢你的阅读和关注。