RNG群访,小虎:运气比较好,成功守住了

RNG群访,小虎:运气比较好,成功守住了


Q:第一局为什么选择潘森+赛娜的组合?

Betty:因为我们尝试了很多潘森,效果不错,可惜比赛没有发挥出来。

Q:今天对位Hope感觉如何?

Betty:不错。

Q:第三场EDG选择偷家,你成功阻止。这波是怎么指挥的?

Xiaohu:因为那波我们正面团看起来我有洞察到对面中上不在嘛,就想着他们可能会去偷家,就直接靠后TP了。然后也只能我一个人回去吧,也是运气比较好,成功守住了。

Q:第二场后期对方一度打赢团战,是如何稳住并赢下的?

Langx:就我们那边打团也还行,就跟大家说不要急,慢慢打就赢了。

Q:第三局选出卡萨丁,但队伍前期一直在打架,当时为什么会有这样的决策呢?

Xiaohu:因为虽然我选择的是卡萨丁,但其他四个位置的英雄都是前期打架蛮厉害的,沙皇其实也没有到特别厉害吧,就找机会可以打一下。

Q:今天的比赛赢得非常惊险,有好几波你们都差点输掉了,比赛中你们彼此是怎么沟通的呢?现在赢下来有什么感受?

Ming:就沟通,找机会翻盘慢慢打吧,也有一半的运气成分,就拖到了大家都能打的局面。

Q:今天最终2:1赢下了比赛什么心情?

XLB:比较开心的心情吧。

Q:评价一下队员们今天的表现吧。

Mata:一位位选手说的话,从Langx开始的话,他今天打得非常好,不管是从游戏内外的沟通来说,都一直有进步。下路的话也稳定做出了自己该做的事情,也是做得很好的。中野的话今天表现还是略微有些遗憾的,所以需要表现得更好一点。今天会好好复盘,下一场比赛做出更好的表现。